Юмор

Юмор на ночь. Сегодня черный

Пишет пользователь mossudmed в своем ЖЖ. Если вам меньше 30, и вы не в курсе, с чего начался тренд эксгибиционизма в сетевом пространстве, проект ТОЛК — новости сообщает: ЖЖ — это «Живой журнал» интернет-дневники, где публиковались в основном не фотки о своих успехах, а псевдофилософские тексты.

Самая необычная, наверное, татуировка, встретилась мне лет 12 назад, когда из озера был извлечён очередной труп неизвестного мужчины. Состояние тела было плачевным — вплоть до скелетирования отдельных частей, шеи и лица, и в довершении ко всему, труп был связан по рукам и ногам бельевой синтетической верёвкой, очень туго. Кроме того, кисти были отрезаны, наверняка для того, чтобы затруднить опознание. После исследования трупа в морге стало понятно почему не была отрезана голова — кости лицевого черепа имели множественные переломы — при жизни или после смерти лицо трупа было с обширными повреждениями мягких тканей, и понятно, что если бы тело извлекли из воды раньше, то опознание по внешнему виду всё равно было бы почти невозможным.

Одежды на трупе не было. Нарисовывался конкретный откровенный «висяк», тем более, что и причина смерти не была достоверно установлена.

Однако, при исследовани трупа в морге обнаружился сюрприз — так как руки были связаны и плотно прижаты верёвкой к туловищу, то кожа на внутренней поверхности плеч и на боковой поверхности груди почти не пострадала, лишь немного изменила цвет, да лишилась эпидермиса. Так вот, подмышкой обнаружилась татуировка в виде надписи: ФИО, год рождения, группа крови и адрес. Я подобных татуировок не видел ни до, ни после.

Дальнейшее было делом техники — опера пробили адрес и всё совпало — мужчина числился пропавшим без вести около 3 месяцев, выяснилось, что у него были проблемы с хозяином рынка (у мужчины была точка на рынке), вышли на хозяина, и он, очень удивившись тому, что его нашли, дал признательные показания.

Мужчина был похищен, избит, после чего удавлен полиэтиленовым пакетом. Татуировку, со слов жены, он сделал всего полгода назад именно опасаясь за свою жизнь. Жена тогда ещё посмеялась, мол, сделал бы что-нибудь красивое, а не данные для опознания.
Как в воду глядела.

 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий