Политика

Опровержение. В статье от 3.11.2018 допущена ошибка

3.11.2018 редакция портала «ТОЛК новости» со слов бийского корреспондента опубликовала статью, в которой говорилось:

Бийский корреспондент ТОЛК-НОВОСТИ сообщает: в Наукограде произошло ДТП с участием магазина и BMW X5, за рулем которого находился капитан полиции. После ДТП магазин попытался удалиться от пострадавшего автомобиля, поэтому когда на место прибыли сотрудники ГИБДД, они были вынуждены задержать капитана. В бийской полиции сообщили, что полицейскому может грозить увольнение, в настоящее время ведется служебная проверка. Момент ДТП запечатлел видеорегистратор, установленный в магазине. Отметим, видеорегистратор не был надлежащим образом сертифицирован и не проходил поверку.

Добавим, причиной многочисленных ДТП в Алтайском крае становятся плохие погодные условия. В частности, метель и гололед спровоцировали массовое ДТП на трассе «Новосибирск-Барнаул»: по сообщениям очевидцев в соцсетях, в нескольких «паровозиках», растянувшихся по дороге, насчитывается в общей сложности 21 покореженный автомобиль.

После получения негативных комментариев читателей, журналисты портала выехали на место происшествия и обнаружили, что в статье допущены ошибки. В частности, не магазин совершил столкновение с автомобилем марки БМВ, а автомобиль указанной марки под управлением водителя совершил столкновение со зданием магазина. Возможно, что водитель находился в состоянии опьянения. Точной информации редакция ТОЛК НОВОСТИ не имеет.

Поделиться: