Политика

Молодой партийный функционер сменит руководителя алтайского исполкома Едра

Кто такой Денис Голобородько, Барнаул? По источникам барнаульской редакции проекта ТОЛК, Денис Голобородько заменит руководителя исполкома Единой России Андрея Клюзова. Об этом будет объявлено на партийной конференции партии (сначала будет голосование, благодарность за проделанную работу и все такое) уже на этой неделе.

Денису Голобородько 25 лет.  Он родился в рабочем поселке Благовещенка. В порочащих связях не замечен. С 2012 года член Молодежного парламента Алтайского края, с 2015 — заместитель председателя. Победитель конкурса молодежных проектов форума «СЕЛИГЕР-2014» и Всероссийского конкурса проектов в рамках форума «Алтай. Точки Роста». Его проект «Юристы-населению» получал гранты Президента РФ и Губернатора Алтайского края. Победитель Всероссийской студенческой олимпиады по юриспруденции (г. Омск, 2014), лучший студент АлтГУ 2015 года. В 2015 г. с отличием окончил бакалавриат юридического факультета Алтайского государственного университета, а в 2017 г. магистратуру (направление: «Конституционное, муниципальное право»). В настоящий момент обучается в аспирантуре юридического факультета Алтайского государственного университета.

 Избран депутатом по краевому партийному списку «Единой России» от избирательного округа № 3 (Благовещенский, Немецкий национальный, Суетский, Хабарский районы) 18.09.2016.

Поздравить Дениса Голобородько можно лично, позвонив в его общественную приемную по телефону:  8 (3852) 71-75-72 (Помощник Мазанов Григорий Дмитриевич) или написав сообщение по электронной почте:  goloborodko@akzs.ru, goloborodko_akzs@mail.ru.

 

Поделиться: