Здоровье

Сегодня в барнаульской редакции ТОЛК все ели снег

А знаете, чем занималась редакция ТОЛК БАРНАУЛ сегодня целый день? Мы ели снег! Да-да! Именно снег. Большой и пушистый, рассыпавшийся хлопьями по всему Барнаулу и превративший краевую столицу в маленькую сказку со счастливым концом. Все в детстве мечтали поесть снега, но мало кому это удавалось, ведь родители строго грозили пальцем: а-та-та по попе шлеп-шлеп, холодный снег — горлышко бо-бо!

Как хорошо быть взрослым! Можно делать все, что хочешь! Даже есть снег! Но вы спросите, почему мы не боялись заболеть? А мы ответим! Раньше мы боялись, но теперь на работе при первых признаках простуды мы употребляем ОРВИС БРОНХО АМБРОКСОЛ производства ЭВАЛАР!

Это вовсе не реклама! Но на всякий случай скажем: обязательно проконсультируйтесь со специалистом! Имеются противопоказания. Это правдивейшая правда. ОРВИС БРОНХО применяется при лечении острого и хронического бронхита, пневмонии, хронической обструктивной болезни легких, бронхиальной астмы с затруднением отхождения мокроты, бронхоэктатической болезни.

А мы и не боимся этих заболеваний, потому что редакция ТОЛК ведет здоровый образ жизни. С нетерпением ждем, когда снега выпадет больше, чтобы отправиться на прогулку по лыжне здоровья в ленточном бору в Барнауле!

И еще: если вы молоды и профессиональны, если разделяете наши ценности, приходите к нам! Открыта вакансия корреспондента. Заработная плата 40 000 рублей. Пол, возраст, политические  пристрастия и религиозное мировоззрение не имеют значения.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

1 комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Ребята офигенский проект! читаю каждый день, прям тащусь с вас. горжусь что в алтайском крае еще осталась настоящая честная и не првдвзятая журналистика! Так держать пацаны и девченки!