Знаменитости

8 000 рублей в день. Как живут знаменитые убийцы в российских тюрьмах

Госпожа Стришняя рассказала, что семья Славы Цеповяза (примечание ТОЛК БАРНАУЛ: Вячеслав Цеповяз — один из подельников Сергея Цапка. Банда орудовала в станице Кущевской Краснодарского края в 1990-2000-х годах. В 2010 года убила на ферме 12 человек, в том числе четверых детей.) тратила на содержание родственника в колонии в Амурской области около трех миллионов рублей в год. Это примерно 8 000 рублей в день — что-то вроде минимальной зарплаты. Слава покупал продукты, вызывал себе врача (хм, только ли?). Эти факты всплыли после публикации в интернете Славы за обедом с крабами и красной икрой. Как сообщил замдиректора ФСИН Валерия Максименко, фото сделали еще в 2015 году, но всех причастных к инциденту сотрудников наказали. Правда, не за икру, а за пронос в камеру мобильного телефона.

Сейчас, сообщила замдир, Цеповяз находится в жесточайших условиях. Это типа как? Ведь во многих СИЗО не запрещают заказывать еду с воли. Кстати, а как фото оказалось в интернете? Дело в том, что сейчас у Славы бракороазводный процесс с женой, и снимок, изначально предназначавшийся для нее, мог в связи с этим всплыть. Так считает Максименко.

А как содержится главарь банды Цапок? А никак. Его уже схоронили. Скончался летом 2014 года. Причина: острая сердечная недостаточность.  Член банды Владимир Алексеев (погремуха Беспредел) заявил тогда, что Цапка убили.

Фото: lenta.ru

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий