Здоровье

Как правильно бухать? Выяснили журналисты сайта ТОЛК

А вы что хотели здесь прочитать? Мифы и легенды о культуре питья? Ага! Щас! Если вы не первый раз на страницах проекта ТОЛК БАРНАУЛ, вы знаете, что журналисты сайта люди совершенно непьющие! Алкоголь — это яд. И на вопрос «Как правильно бухать», ответ один: правильно не бухать!

А если вы все-таки побухиваете, что, к сожалению, распространено среди некоторых журналистов, то рекомендуем попробовать ПАРИ ЭВАЛАР.

Одним из наиболее распространенных способов борьбы с алкогольной зависимостью является применение «запретительных» препаратов, то есть тех, которые вызывают неприятные ощущения при приеме алкогольных напитков и отвращение к спиртному. К сожалению, многие из них способны оказывать очень тяжелые побочные действия, вплоть до расстройств психики. Поэтому поиски эффективных препаратов, лишенных вышеперечисленных недостатков, продолжаются.

Известно, что фитотерапия издавна и с успехом применялась для лечения алкогольной зависимости, профилактики рецидивов и восстановления обменных процессов в ослабленном организме. Пари Эвалар — это биологически активная добавка к пище растительного происхождения с добавлением витамина С и аминокислоты глицина. Действие обусловлено свойствами лекарственных растений и биологически активных веществ комплекса, которые оказывают преимущественно антидепрессивное, вегетостабилизирующее и седативное действие, нормализуют обменные процессы.

Это никакая не реклама, но на всякий случай пишем: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ, ХОТЯ ЭТО И НЕ ЛЕКАРСТВО НИКАКОЕ, А БАД.

Мы в свою очередь планируем начать распространение средства среди алтайских журналистов, чтобы они здоровее стали!

 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий