Спорт

#НеПодведитеКонстантина. Обращение к Универистету

Очередное поражение потерпели барнаульские волейболисты в домашней встрече с одним из старейших волейбольных клубов России  пятикратным чемпионом страны питерским «Автомобилистом». Сообщил сегодня с запозданием наш спортивный корреспондент Константин.

Отметим, Константин находится в проекте ТОЛК БАРНАУЛ на испытательном сроке. В прошлом он имел проблемы с алкоголем, но сейчас старается держаться. Редакцию обеспокоило то, что Константин вышел на связь только сегодня, а не оперативно в день игры. Константин рассказал, что был очень расстроен поражением, но удержался от того, чтобы развязаться.

В первой партии успех праздновали хозяева – 25:20. По этому поводу Константин хотел написать расширенный материал, но во втором и третьем сете удача уже была на стороне петербуржцев (22:25, 18:25). Четвёртый сет стал самым драматичным в этой игре и получился невероятно затяжным. Зрители наконец-то дождались появления Филиппа Воронкова, который вернулся в родной «Университет» спустя 13 лет, проведённых в российской Суперлиге. И пусть Филипп ещё не набрал оптимальную форму, но даже в таком состоянии он не раз беспокоил гостей своей фирменной подачей, а также набрал несколько очков в атаке. В концовке у «студентов» было преимущество в виде 13 сет-болов и в эти минуты практически ни у кого не было сомнений, что победитель определится на тай-брейке. Но с этим не были согласны игроки «Автомобилиста», которые всякий раз выравнивали счёт на табло. В итоге партия затянулась аж до счёта 36:38! Увы, не в нашу пользу. Встреча завершилась неудачной атакой первым темпом тезки нашего спортивного обозревателя Константина Порошина, который отправил мяч в аут. Сегодня команды проведут повторный матч. Начало в спорткомплексе «Победа» – в 17.00.

Держим кулочки за наших. Ребята! Не подведите Константина!

#НеПодведитеКонстантина

 

Поделиться: