Политика

Алтайские члены КПРФ ссорятся с алтайскими коммунистами

Телеграм-канал, ассоциирующийся с алтайским отделением КПРФ «Красная тряпка» (Телеграм — запрещенный в РФ мессенджер, активно используемый политическими элитами Алтайского края, как провластными, так и оппозиционными — прим. ТОЛК Алтай), сообщил в стебном посте о неприятной ситуации у коммунистов России. Оценивайте текст сами, редакция ТОЛК — АЛТАЙ считает, что наблюдает очередной акт раскола с потиранием рук из-за неуспехов политических оппонентов. Публикуем в авторском изложении, выбрасывая моменты, которые могут быть сочтены за оскорбления.

Совсем уж было отчаялся порадовать сегодня читателей канала чем-то эдаким, но тут из Бийска пришла важная депеша: ночью с офиса партии «Коммунисты России» была зверски сорвана вывеска.

Руководитель местной коммуно(ЦЕНЗУРИРОВАНО — оскорбление) ячейки Сергей Матасов поспешил донести эту информацию до сведения рядовых избирателей. В качестве виновников трагедии он обозначил неких местных буржуев, депутатов и чиновников, которые озабочены непомерным ростом влияния «Коммунистов России» в Бийске. Сергей грозит им щуплым кулачком и призывает в помощь по розыску утерянного артефакта полицию.

Хотелось бы позлословить и написать, что табличка сорвана каким-нибудь бывшим (ЦЕНЗУРИРОВАНО — оскорбление) Сергея, который известен своеобразием своей личной жизни не только в городе, но и за его пределами. Однако же, суровая реальность такова, что сделать это могло любое пьяное было, коего в (ЦЕНЗУРИРОВАНО — может быть сочтено за оскорбление) всегда было в достатке.

Пожелаем Сергею Матасову с его «коммунистами» удачи, и побольше таких вот вбросов. Ведь в условиях полного отсутствия реальной деятельности иных шансов оставаться в информационном поле не просматривается.

Поделиться: