Знаменитости

Максима Герасимюка в должности начальника Управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края может сменить его бывший начальник

Мир цикличен, история повторяется. Источники проекта ТОЛК НОВОСТИ в правительстве Алтайского края сообщают о грядущих кадровых переменах в региональном Минкомсвязи.

Максим Герасимюк не сохранит должность начальника Управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края. Об этом активно говорят чиновники от связи в администрации региона. Предположительно, уже в этом году сам Максим Герасимюк, как это принято в чиновной среде, назовет  решение губернатора Виктора Томенко разорвать с ним контракт «закономерным, правильным и нужным».

4 года назад Максим Герасимюк занял высокую должность, сменив на ней Евгения Нечепуренко, уехавшего в крымскую ссылку. Евгений Нечепуренко, прокомментировал решение Александра Карлина, возглавлявшего регион, назвав его «закономерным, правильным и нужным».  В настоящее время Евгений Нечепуренко руководит пресс-службой УФНС РФ по Республике Крым. До ухода Нечепуренко Герасимюк около года был его замом, вникал в дела. В настоящее время замом Максима Герасимюка является Олег Микуров, он вникает в дела около 4 лет. Возглавит ли Микуров, следуя логике назначений, когда зам заменяет начальника, изученную им структуру? Нет. Не возглавит.

А что касается Евгения Нечепуренко? В свое время Овидий, высланный из Рима в Крым, тосковал на неприютном севере. Источники в правительстве региона указывают на ненулевые шансы возвращения Евгения Нечепуренко с бывшей северной окраины Римской империи на приветливый сибирский юг.

Отметим, заявление об отставке руководителя Минкомсвязи пока не подписано губернатором региона.

 

 

 

 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий