Политика

Посмотрите, как проходила инаугурация главы Хакасии 2013 году

Помпезно. И кто бы знал, что 5 лет спустя он будет сметен политическими силами, десантировавшимися из Алтайского края? Десант комсомольцев и коммунистов вырвал голоса электората, что интересно, как раз в том районе, где до этого лидировал предыдущий глава, после вмешательства гостей с Алтая, результаты оказались противоположными.

О чем это? О том, что не надо недооценивать политических оппонентов.

А вот, что написал Юрий Афонин — депутат ГД родом из Тулы, курирующий алтайских коммунистов:

В Абакане вступил в должность избранный Глава Республики Хакасия коммунист Валентин Коновалов, с чем я его от всей души поздравляю!
В ходе многомесячной избирательной кампании Валентин Олегович проявил железную волю к победе, ничто его не сломило. Несмотря на бешеную контрагитацию, жители Хакасии поддержал нашего кандидата. В сравнении с первым туром его результат вырос на 30 тысяч голосов. Конечно, в ходе кампании Коновалов чувствовал поддержку всей нашей партии.
На церемонии Валентин Олегович поблагодарил жителей республики и пообещал, что наказы, собранные им во время выборов, будут обязательно учтены в его работе.
В отличие от помпезных инаугураций губернаторов-единороссов (с оркестрами, хорами и красными дорожками), вступление в должность главы-коммуниста прошло максимально скромно. Никаких торжеств и банкетов после церемонии! В 12 часов – вступление в должность, а в 13 часов – уже первое заседание правительства.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий