Знаменитости Политика

Депутат Олег Быков стал жертвой буллинга

Буллинг — публичная травля толпой жертвы. Встречается в коллективах, выбирающих одного из своих членов для постоянных подшучиваний издевательств. В коллективе депутатов Государственной Думы таковым мальчиком для биться стал депутат Олег Быков. К травле присоединились многие СМИ. Причиной инцидента стала попытка одного из депутатов, сидевших рядом с Быковым, засунуть ему палец в ухо.

Депутат Государственной Думы от Алтайского края Олег Быков на своей страничке в Facebook прокомментировал ситуацию. Орфография сохранена.

«У Гоголя есть сатирическая повесть «Нос». Нам, пожалуй, впору писать повесть «Палец». Нестоящая внимания ситуация вдруг стала одним из главных инфоповодов в стране.

Напомню, 15 ноября во время пленарного заседания Госдумы в тот момент, когда слово взяла сидящая впереди меня коллега Надежда Сергеевна Максимова, в кадр попал я и… рука сидящего рядом парламентария.

Посмотрев в Интернете это видео, я лишний раз убедился, что ничего меня от работы отвлечь не может ))
Но все же это не повод несколько дней подряд буквально «высасывать из пальца» все новые и новые мнения и комментарии по этому событию.

Можно лишь сожалеть, что этот палец, оказался многим СМИ интересней всей той большой работы, которую ведет Госдума, где есть инфоповоды поважнее.
Уверен, что у каждого человека в жизни будет больше позитивного, если мы будем относиться уважительнее и добрее друг к другу.

Давайте стараться наполнять информационную повестку дня действительно стоящими новостями».

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

1 комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий