Политика Развлечения

Бывшая «татушка» вступилась за барнальского школьника, затравленного сверстниками, а за вторую жертву буллинга не вступился никто

Бывшая участница гремевшей на всю Россию группы «ТАТУ», а ныне малоизвестная певица Елена Катина вступилась за барнаульского школьника, ставшего жертвой травли со стороны сверстников. Напомним, мальчик (ИМЯ СКРЫТО — персональные данные) учащийся школы 101 города Барнаула (Барнаул должен знать школы, ославляющие Алтайский край на всю страну) стал объектом травли со стороны стаи малолетних раздолбаев, специально собиравшихся после уроков, чтобы встретить и помучить подростка. Дирекция и учителя на происходящее не реагировали до того момента, пока СМИ не опубликовали материалы в защиту мальчика.

Елена Катина выложила в своем профиле в Instagram видео в поддержку подростка. Дело хорошее. И учителям напомнили лишний раз, что за детьми следить надо, и о себе миру рассказала.

Добавим, на прошлой неделе в Барнауле было два случая буллинга — издевательства толпой над избранной жертвой. Это случай с мальчиком, которого травили сверстники, и случай с депутатом Госдумы Быковым, которого принялись дружно троллить и гонять СМИ за то, что на заседании Госдумы один из коллег депутата потянулся к его уху. Никто из журналистов за Быкова не вступился. Такая вот двойная мораль.

Поделиться: