Политика Экономика

Не виноватая я! Алтайские коммунисты попытались откреститься от обвинений в продажности до того, как те прозвучали

Телеграм-канал (запрещенное в России средство связи, активно используемое политическими элитами Алтайского края), предположительно связанный с КПРФ попытался откреститься от возможных обвинений в продажности и вероятном получении объекта недвижимости за отказ от участия в губернаторских выборах. Отметим, из СМИ коммунистам никто предъяв-то и не кидал особо. Тем не менее коммунисты заявили:

Алтайская КПРФ сменила место жительства
Скупая новость об этом появилась на сайте. Злопыхатели предсказывали это пару месяцев назад, уверяя, что новое помещение – плата коммунистам от Томенко за неучастие в губернаторских выборах. Это ошибочно. Достоверно знаем, что политтехнологи «Единой России» с радостью хотели видеть Прусакову в качестве спойлера, как это имело место в той же Хакасии или Владивостоке. И были поначалу обескуражены отказом КПРФ от участия в кампании. Потом – ничего, втянулись.
Привязывание задним числом помещения к неучастию – всего лишь попытки некоторых «аналитиков» казаться умнее и прозорливее, чем они есть на самом деле. 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий