Знаменитости

О команде ТОЛК

Проект ТОЛК-новости делает команда независимых журналистов. Мы работали в разных городах России, где создавали информационные порталы, которые затем становились значимыми региональными ресурсами. Алгоритм нашей работы таков: мы приезжаем в город, где ожидаются яркие политические процессы, создаем ресурс и набираем команду журналистов из СМИ региона. Затем мы выводим ресурс в топ по ключевым запросам.

На этом этапе обычно мы получаем предложение о продаже нашего ресурса. Если оно не поступает или нас не устраивает цена, мы выводим ресурс в топ  СМИ региона. При этом стоимость нашего проекта вырастает в разы. На этом этапе мы всегда получаем предложение слиться со слабым местным СМИ, дав ему новую кровь. На этом этапе такое предложение нам уже обычно не интересно.

Мы нейтрально относимся к действующим СМИ региона и никак не связаны с ними, но мы с удовольствием даем работу талантливым молодым журналистам.

Мы знаем, что на нас обижаются за то, что, дескать, мы троллим некоторые амбициозные проекты Алтайского края, и даже заявили, что мы — эксперимент Алтапресса. Нет, это не так, но что правда — это то, что мы действительно знаем обо всем, что происходит в редакциях всех электронных СМИ Алтайского края. Это Алтапресс, Банкфакс, Амител, Политсибру, Катунь 24, Бийский рабочий, Вести 22 и еще одна маленькая и амбициозная редакция.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий