Происшествия

Почему развелся наш сисадмин Егор

Сегодня наш системный администратор Егор (в проекте ТОЛК БАРНАУЛ он занят тем, что поддерживает в работоспособном состоянии компьютерную сеть редакции и следит, чтобы не ломились принтеры) пришел на работу грустный.

Все дело в том, что только вчера Егор вернулся с мотивационного тренинга из Москвы. В связи с тем, что Егор лучше всех работал на тренинге, его отпустили на день раньше, чем всех остальных.  Вместо того, чтоб дверь ключом открыть, Егор решил подшутить: начал в нее стучать изо всех сил, кричать, просить, что б пустили, звонить, в общем, производить шум и суету.

Жена напуганная, бледная, в халатик кутается, дверь открыла, спрашивает, что случилось. А он не унимается, дверь ногой держит, орет, что его ограбить хотят, гнались от самой остановки. Лицо бешеное, глаза горят, зрелище жуткое! Жена еще больше бледнеет, тоже дверь начинает придерживать, причитает, уже реветь начала. А товарищ для поддержания истории начинает дверь подергивать, как будто снаружи кто-то ломится. Сам кряхтит, орет, делает вид, что не справляется!

— И помочь то некому! Сейчас все вынесут же! Как жить будем! В живых бы остаться!

— Ой! Да есть помощь же! Саша, иди сюда, помощь нужна, скорее!

И на помощь вышел Саша. Тоже испуганный, в одних трусах и носках.

Главное, что б не ограбили…

Теперь Егор решил развестись. А на мотивационные тренинги больше — сказал — ни ногой.

Мы вот думаем, может, это знак. Не зачем было посылать сисадмина на мотивационный тренинг.

Поделиться: