Политика

Встреча с депутатом Госдумы Александром Терентьевым

26 ноября в 15.30-16.00 по адресу г. Барнаул, ул. Деповская, 7 состоится пресс-подход депутата Государственной Думы Российской Федерации, председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александра Терентьева.
В ходе него будут освещены темы:
— Избрание Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Алтайском крае;
— Итоги работы регионального отделения и приоритеты на будущий год;
— Общие вопросы.
Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-подходе. О своем участии сообщать по тел 8 983 398 58 90 Екатерина Емельянова, руководитель отдела по работе со СМИ.

Справка:

Родился 1 января 1961 года в селе Карабидай Щербактинского района Павлодарской области. Это на самой границе с Алтайским краем. Как и многие другие семьи, его семья жила очень бедно. Жили в землянках, о современных удобствах оставалось разве что мечтать. Вскоре его семья переехала в Крым. После учебы в школе пошел в СПТУ, чтобы получить профессию и начать помогать родителям. Получил в училище специальность «машинист автокранов», и до призыва в армию несколько месяцев отработал по специальности в Перекопской ПМК-36, а после окончания службы – в стройуправлении треста «Азовстальконструкция». «В товарищах по работе самыми ценными для меня качествами были и останутся надежность, самоотдача и ответственность за порученное дело». В 1982 году уехал на север Тюменской области, где работал водителем в Сургутском управлении технологического транспорта, производственном объединении «Ноябрьскнефтегаз», других предприятиях г.Ноябрьска. «Работа в условиях Севера как никакая другая учит ценить взаимовыручку и чувство сплоченности. Темп нашей работы совершенно не терпел бюрократическая проволочек и халатности, от этого порой зависела сама человеческая жизнь». Без отрыва от работы окончил техникум по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобилей». Позже он получил и университетское образование по специальности «менеджмент организаций», получив квалификацию «экономист-менеджер». С 1993 года работает в нефтяной отрасли – он становится специалистом и начальником технического отдела в «Сиданко-Восток», коммерческим агентом и помощником президента в «НафтаСиб». «Работа и общение с настоящими людьми дела укрепили меня в убеждении, что главное для человека – собственным трудом достичь всего в своей жизни. Силы и энергию я всегда черпал в командном труде, в работе с единомышленниками и, конечно же, в той поддержке, которой для меня является семья». Приход к власти в 2000.

Окончил специальное профтехучилище. В 1991 году окончил Ноябрьский нефтяной техникум. Окончил Сургутский государственный университет. В 2002 году окончил Таврический национальный университет имени В.И.Вернадского.

 

 

Поделиться: