Экономика

Официальная информация: Губернаторы регионов России встретятся на курорте

Группа «Открытое правительство», принадлежащая пресс-службе правительства Алтайского края, в американской социальной сети «Лицекнига» (Фейсбук) (прим. — США — страна, являющаяся инициатором санкций в отношении Российской Федерации — прим. ТОЛК БАРНАУЛ), сообщила о планируемой встрече губернаторов регионов в современном курортном комплексе «Мрия».

Редакция проекта ТОЛК БАРНАУЛ так и не поняла, зачем было сообщать эту подробность. Вероятно, речь шла о скрытой рекламе комплекса. Будем справедливы, заинтриговать удалось. Мы нашли информацию о нем и выяснили, что:

Санаторно-курортный комплекс Мрия Резорт & Спа / Mriya Resort & Spa расположился в Ялте – в одном из самых известных городов-курортов Крымского полуострова. Комплекс является курортом премиум-класса и имеет современную и развитую инфраструктуру.

В состав комплекса входит пятизвездочный отель, включающий в себя превосходные стандартные и люксовые номера, а также семейные и президентские виллы. Дизайну и элементам интерьера каждого номера и виллы присущи нотки стиля и роскоши, что вместе с отличным оснащением придется по душе настоящим ценителям комфорта.

Огромный выбор ресторанов, баров и других заведений для питания, а также наличие ночного клуба, дает гостям комплекса возможность незабываемо проводить время каждый раз в новой обстановке. Меню в этих заведениях удивит уникальностью и разнообразием изысков мировых кухонь, а еще предоставляется кейтеринг, обслуживание в номерах и предусмотрено отличное винное предложение.

На главной странице комплекса содержится информация о том, что в комплексе проводятся новогодние корпоративы. Попробуем заказать корпоратив для редакции в этом месте!

На самом же деле новость в «Лицекниге» была о том, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко примет участие в расширенном заседании президиума Государственного совета в Ялте под председательством президента страны. Цель встречи — обсудить стратегические задачи, стоящие перед государством до 2024 года. 

 

Поделиться: