Спорт Экономика

Алтайский спортсмен откроет спортивный центр в Барнауле

Открытие спортивного центра «Триумф» состоится 1 декабря 2018 года в 11:00 по адресу: Барнаул, Павловский тракт 188, ТРЦ  ARENA, третий этаж.

В программе церемонии открытия приветственные слова от администрации Алтайского края, администрации города Барнаула и основателей центра, разрезание символической красной ленты на входе в спортивный центр и  показательные выступления юных дзюдоистов и гимнасток.

Открывается спортивный объект, способный формировать здоровый образ жизни у сотен детей нашего города. Тренерский состав и юные спортсмены получают уникальные возможности  для качественного роста своих достижений и результатов. Этот день дает старт в будущее, стремлению побеждать, быть в числе лидеров подрастающему, молодому и крепкому поколению. Пользу занятий спортом для детей сложно переоценить, ведь именно в детстве закладываются основы здорового и активного образа жизни!

Особенностью центра является активное привлечение родителей в процесс подготовки юных спортсменов. Они не просто наблюдают за своими детьми, но и участвуют в специальных семейных тренировках. Наш девиз: «Спортивная семья – здоровая страна!».

Справочно:  Воспитанники клуба занимаются дзюдо и художественной гимнастикой.  Сейчас это более 200 детей в возрасте от трех лет и старше. Всего в центре могут заниматься более 300 юных спортсменов.  Новый центр может вместить 100 детей одновременно, поскольку это позволяют сделать просторные залы и раздевалки. Юные спортсмены уже успешно принимают участие в соревнованиях своей возрастной группы. Тренерский состав Центра включает в себя 10 человек, тренеров-педагогов, ЗМС, МС и КМС по дзюдо и художественной гимнастике.

 Основателями клуба являются Нифонтов Иван, заслуженный мастер спорта России, призёр Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по дзюдо, призёр первых Европейских олимпийских игр и Нифонтова Кристина, мастер спорта по художественной гимнастике, абсолютная чемпионка Алтайского края, многократная чемпионка международных и всероссийских соревнований. Спортивный центр в Арене – это третий по счету центр «Триумф» (еще два расположены в Барнауле и Бийске).

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий