Политика Радио + ТВ

Губернатор Виктор Томенко стал соведущим на канале Россия 1

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко дал огромное интервью в программе ГТРК «Алтай» (канал РОССИЯ 1), фактически выступив соведущим с журналистом телеканала Татьяной Бондаренкой. Они вместе обсудили бюджет края, цены на зерно, скандал с издевательством в лицее 101, где ребенка на протяжении нескольких месяцев унижали и избивали одноклассники, также губернатору пришлось давать ответ по ситуации в Змеиногорске, где коммунальные службы фактически разморозили город, устроив настоящий геноцид без горячей воды и отопления своим жителям.

Ранее Виктор Томенко назвал происходящее в Змеиногорске вредительством. В программе на ГТРК «Алтай» губернатор был мягче в комментариях, сообщил, что местные власти допустили ряд просчетов.

В настоящее время в городе работает инспекция, которая должна сделать выводы. Виктор Томенко не исключил уголовного преследования нерадивых авторов коммунальной катастрофы в городе.

В целом губернатор показал глубокое понимание происходящих в регионе процессов, в том числе понимание тонких деталей того, что происходит на местах, вплоть до технологических нюансов.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий