Политика

Алтайский комсомолец стал замминистра в Хакасии

Кто такой Виталий Булдаков — Хакасия, Алтайский край? ТОЛК подготовил справку и компромат на Виталия Булдакова, ставшего замминистра в Хакасии. Виталий — простой алтайский парень из гоп-района Власиха стал заместителем министра в Хакасии. Политтехнолог Виталий Булдаков (компромат смотри ниже) сделал себя сам, поднявшись с рабочих окраин на высокие властные этажи. На протяжении многих лет он сотрудничал с КПРФ Алтайского края, представляя ее молодежное крыло, противостоящее, как сам говорил Виталий замшелым ортодоксам-пенсионерам. В составе десанта алтайских комсомольцев и коммунистов Виталий Булдаков переломил политическую ситуацию во время выборов в республике, и привел к победе коммуниста Валю Коновалова.

Хакасские издания пишут, что Булдаков прошел отбор и собеседование и теперь станет заместителем министра в одном из ведомств региона.

Виталий Булдаков — компромат

Виталий Булдаков и связь с бизнесом:

ООО «Зелёное Золото Алтая»

Должность:Директор
656049, Алтайский край, город Барнаул, проспект Ленина, 51 А
Виталий Булдаков боролся с администрацией Михаила Евдокимова. В 2004 году
он обратился в крайизбирком и потребовал провести тщательную проверку сведений о доходах кандидата на должность главы администрации края Михаила Евдокимова в связи с подозрениями в возможности получения кандидатом дополнительных доходов от совместной деятельности с Устьянским ЛВЗ (Архангельская область), где, как стало известно Булдакову, производилась водка «Почтенная» с изображением Михаила Евдокимова на этикетке, что, соответственно, влекло выплаты за использование образа музыканта и юмориста, о чем в декларации указано не было.
Виталий Булдаков был связан с несистемной оппозицией. На протяжении ряда лет Виталий Булдаков был помощником депутата  Госдумы Ильи Пономарева (того самого, который сегодня скрывается от российских правоохранителей за рубежом), отметим, в те годы Пономарев считался системным оппозиционером, якобы даже, имел квартиру в Москве в одном подъезде с действующим губернатором Алтайского края того периода.

 

Поделиться: