Политика

Члены ЕР: Вступление Виктора Томенко в партию «Единая Россия» позитивно

Вступление Виктора Томенко в партию «Единая Россия» имеет достаточно много последствий, как позитивных, так и негативных для партии и губернатора. Про плюсы и минусы данного решения мы чуть позже дадим развёрнутый комментарий, но минусов для Томенко явно больше, а пока собрали мнения депутатов ЕР о новом члене партии.

Александр Романенко, секретарь партии, депутат ЗС.
? «Решение главы региона вступить в ряды сторонников партии, которое он озвучил после инаугурации, мы восприняли как перспективный шаг. У нашего региона достаточно сильное партийное ядро с представительством во всех уровнях власти. «Единая Россия» ведущая политическая сила, системно организующая работу власти в интересах региона. Фракции «Единой России» систематизируют работу Советов на муниципальном уровне и в региональном парламенте, беря на себя ответственность за ключевые решения. Наша многочисленная команда в Государственной Думе, принимая те или иные законопроекты, ориентируется на интересы Алтайского края»

Иван Лоор, депутат ГД.
? «Решение главы региона стать членом «Единой России» еще больше объединит нас вокруг задач, которые стоят перед регионом, и решения которых ждут от нас жители Алтайского края — от самого отдаленного населенного пункта, до краевого центра»

Виктор Зобнев, депутат ГД.
? «Это очень обдуманный, верный шаг. Ведь именно «Единая Россия» предложила ему свою поддержку в рамках избирательной кампании, вместе с членами Партии он формировал программу своих действий в Алтайском крае на ближайшую перспективу. И своим решением Виктор Петрович ещё раз демонстрирует, что он с нами, с населением Алтайского края, с партией, основанной 17 лет назад Президентом. Поздравляю Виктора Петровича с таким важным и ответственным решением. Вместе мы сможем сделать больше для жителей Алтайского края!»

Даниил Бессарабов, депутат ГД.
? «Виктор Петрович Томенко рассказал, что собирается вступить в ряды “Единой России”. Это еще один продуманный, стратегический шаг в сторону реализации программы по преобразованию Алтайского края»

? Денис Голобородько, депутат АКЗС.
«Данное решение Губернатора обусловлено, прежде всего, желанием более эффективно решать проблемы региона совместно с партией. Наши однопартийцы, будучи представленны на всех уровнях публичной власти, ведут данную работу ежедневно и в свою очередь приложат все усилия, чтобы реализовать вместе с главой региона намеченные планы»

Алексей Кривенко, депутат АКЗС.
? «Вступление в партию «Единая Россия» Виктора Томенко вполне ожидаемый шаг. А вступление в преддверии дня рождения партии значимый шаг. Это решение ещё больше сплотит всех тех, кто заинтересован в динамичном развитии муниципалитетов и края в целом. Одной командой всегда проще достигать целей, внедрять новые проэкты, улучшать жизнь наших соотечественников»

Поделиться: