Есть мнение Политика

Топовые российские пропагандисты не являются гражданами России

Сообщество интернет-хомячков продолжает обсуждать наличие иностранных паспортов у ведущих российских пропагандистов. Поводом послужила публикация о том, что Сергей Брилев (заместитель гендиректора «Россия 1», телеведущий) является британским подданным.

Брилев на это с насмешкой заявил:

«Еще (сдаваться — так сдаваться) у меня есть почетный диплом от Генерального штаба Вооруженных сил Гондураса, а мои уругвайские друзья собирались выдвинуть меня в почетные граждане Монтевидео».

Также иностранным гражданином является ведущий и «совесть» нации Владимир Позднер. Он гражданин США.

Алтайский журналист Евгений Берсенев (оппозиционер с 25-летним стажем) так прокомментировал происходящее на своей странице в социальной сети, принадлежащей гражданам США и контролируемой американским Госдепартаментом:

«Жуткие будни пропагандонов». 

Евгений отказался не стал развивать свою мысль, но, отвечая на заданный ранее оффлайн вопрос о том, что ему нравится в Западе, Евгений сообщил:

«Западную рок-музыку я слушаю, наверное, лет 35-36….. Самые умные из западных рок-музыкантов (а не изображающие таковых) и творящие умный рок — Марк Нопфлер и Боно. По мне, они самые умные и самые талантливые. С ними я бы и хотел, как журналист, побеседовать о том, как создавать музыку с умом, нисходящую на творца свыше.»

Вывод редакции:  каждый ищет в Западе свое. Одним иностранные паспорта, другим иностранная музыка.

 

 

 

 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий