Политика Развлечения

Алтайские жириновцы попытались ломать коррупционерам шеи

В центре Барнаула состоялось театрализованное мероприятие-митинг. Авторами стали члены местного отделения ЛДПР. Учитывая низкий электоральный индекс партии, слабый интерес населения Алтайского края к политике, а также плохие погодные условия, организаторы митинга сделать его максимально зрелищным с помощью инсталляцией. На митинг они принесли пенёк, символизирующий плаху а также колун (топор), символизирующий топор палача.

Невольные свидетелями действа, проходили ходили мимо, практически не обращая  внимание на актеров-любителей. Агент проекта толк Барнаул провел экспресс-интервью с прохожими.

Мне кажется, они рекламируют магазин каких-то хозяйственных товаров, а вообще не было времени присматриваться. 

Сергей 39 лет.

Это какое-то шоу Helloween, а может быть ребята готовятся к святкам. Я побоялась подходить — сами понимаете, религия — с ней нельзя шутить.

Настя, 23 года

Думаю, что это студенты театрального ВУЗа. У нас же, есть вуз какой-то? Училище культуры, кажется. Наверное, это их курсовая работа.

Толян, 28 лет

митинг лдпр против коррупции

Справедливости ради отметим, что один из участников мероприятия всё же расшифровал смысл происходящего на сцене, но интервью нашему корреспонденту давать отказался, под предлогом того, что находится на площадке по доглу службы.

Когда наш корреспондент пообещал не фотографировать мужчину, тот указал на несколько ошибок, совершённых авторами инсталляции.

Обратите внимание на этот топор, — сказал собеседник, — это колун.  Я родился в деревне, и мы использовали такие для колки дров. Что касается рубки голов, то колун здесь совершенно бесполезен. Куренку голову и то не отрубишь, что уж говорить про коррупционеров. Для того чтобы рубить голову людям, нужен топор с широким лезвием, а колун для этих целей совершенно непригоден.  Попробуйте отрубить голову с помощью колуна и только шею переломаете.

Выходит ребята предлагают ломать шеи коррупционерам? — спросил  корреспондент ТОЛК.

Выходит, что так, — ответил собеседник в штатском.

Поделиться: