Политика

Политтехнологам Единой России удалось расколоть алтайскую КПРФ

Политтехнологии Единой России одержали убедительную победу над алтайскими коммунистами. Фактически им удалось расколоть фракцию КПРФ на враждующие группировки, а также уничтожить партийную дисциплину оппонентов.

Проведённая операция состояла из нескольких актов.  Первым актом стало предложение депутатам оппозиционных фракций занять в АКЗС места на постоянной основе . Это означало, что за присутствие в законодательном собрании депутаты будут получать реальную зарплату.  Учитывая, что большинство депутатов- оппозиционеров является небогатыми людьми ,  оно выглядело заманчивым.  Ловушка состояла в том,  на кон выставлялось лишь три места с зарплатой.   Их должны были распределить между собой члены фракций Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ.

Первоначальный план состоял в том, что члены фракций не смогут определить, кто достоин получать деньги, что приведет к расколу в стенах  АКЗС. 

План почти удался.  Лидерам ЛДПР и справедливороссов с трудом удалось подавить собственнические настроение внутри вверенных им фракции.  КПРФ же стали жертвой  схемы, придуманной политтехнологами.

Сразу два депутата фракции заявили о своих претензиях на зарплату. Это первый секретарь барнаульского городского комитета КПРФ Андрей Сартаков и депутат- водитель электровоза Максим Талдыкин.  Им так и не удалось договориться между собой.  В результате, не потратив ни копейки, разработчики акции по дискредитации оппозиции сумели расколоть фракцию КПРФ на две ненавидящие друг друга группы. В настоящее время вместо того чтобы заниматься развитием партии, коммунисты выясняют, кто из них является более достойным стать депутатом на зарплате.

Источники ТОЛК в других фракциях сообщают, что  в депутатских рядах   нарастает недовольство в связи с тем, что многие  уверены, что не были справедливо оценены заксобранием. 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий