Политика

Tomenko критикует губернаторскую пресс-службу и мэрию

Телеграм-канал Tomenko, отметившийся публикацией официальных документов до их официального подписания, но официально не связанный с руководством края, выступил с критикой пресс-службы правительства, а также пресс-службы мэрии в связи с их невниманием к коммунальному ЧП в Барнауле. 

Как уже писал ТОЛК НОВОСТИ, ряд микрорайонов города оказался на грани разморозки. 

Канал пишет: 

Так как пресс-службы губернатора и мэра Барнаула молчат, накидываем несколько правильных вариантов реагирования на ЧП.

1) Выпустить заявление, что губернатор и мэр прерывают своё участие в съезде партии и срочно летят в регион решать проблемы. Съезд съездом, но люди важнее. Внимание на пункт первый и седьмой заповедей партии.

2) Если пункт первый не подходит, то отправить на места ответственных лиц, дать конкретную информацию людям, что ситуация под контролем, указать хотя бы примерные сроки решения проблемы. Опубликовать информацию в СМИ.

3) Самое простое, но не самое эффективное — опубликовать в СМИ заявление, что ситуация под контролем, специальные службы работают над устранением проблемы.

Отметим, к настоящему времени на сайте администрации Барнаула появилась   заметка с информацией о факте ЧП и сообщением о том, что ведутся работы по устранению его последствий. Официальный сайт региона на происходящее пока никак не отреагировал.

Сегодня ночью в Октябрьском районе произошёл порыв теплотрассы диаметром 325 миллиметров по адресу Водопроводная 142. Под отключение попало 55 многоквартирных жилых домов, частный сектор, 2 детских сада, 2 школы 3 медицинских учреждения, 4 административных здания.

На ликвидации аварии задействованы: аварийная бригада АО «БТСК», оперативная группа УГОЧС города Барнаула, специалисты городской администрации, администрации Октябрьского района, управляющих компаний. Всего около 30 человек и 8 единиц техники. Аварию планируют устранить к 20-00 часов.

По всем вопросам жителям, попавшим под отключение, необходимо обращаться в администрацию Октябрьского района по телефону 247- 498 или в единую диспетчерскую службу города 299-188.

 

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

1 комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Здравствуйте.

    Возможно кто-то из Ваших конкурентов заказал и оплатил
    на нашем сайте услугу «Понизь конкурента».

    В качестве сайта — конкурента был указан Ваш сайт.

    Это означает, что в ближайшее время, ваш сайт,
    скорее всего Полностью исчезнет из Поисковых систем.

    Заказ будет выполнен 12 июня 2019 года.

    Услуга «Понизь конкурента» предназначена для
    избавления от сайтов — конкурентов.

    Подобности тут
    http://propisun.ru/konkurent.htm#xn—-dtbsfeodeb4acj.xn--p1ai