Знаменитости

В редакции ТОЛК новый главный редактор

Сегодня утром в коллективе редакции сайта ТОЛК Барнаул пополнение. Новый главный редактор проекта вступает в свои права. Новым главным редактором проекта назначена Екатерина Маратова — профессиональный журналист. 

Биографическая справка:

Главный редактор ТОЛК НОВОСТИ родилась в 1996 году, с отличием закончила уневерситет. Трудовая биография главного редактора ТОЛК Барнаул началась в 14 лет с прохождения учебной практики на одном из крупных предприятий фармацевтической отрасли региона Алтайского края. Работала секретарем, руководителем отдела пресс-службы. В совершенстве владеет двумя языками. 

Девиз по жизни: Отжигай!

Просим любить и жаловать!

Экспресс-интервью главного редактора ТОЛК при вступлении в должность!

Скажите, каким Вы видите развитие проекта в дальнейшем. 

Я вижу превращение проекта в новый мощный инструмент информирования населения Алтайского края о том, чем живет Барнаул, Алтайский край, какие новости происходят в регионе.

Почему Вы пришли в журналистику?

Журналистика — моя давняя мечта с детства. Это способ информировать людей, рассказать, что и где происходит. Алтайский край — ему не хватает современных СМИ. Задача проекта ТОЛК войти в первую пятерку основных СМИ Алтайского края. 

Какие планы для этого Вы собираетесь реализовать?

Как главный редактор ТОЛК я разработала стратегию, которой буду придерживаться. Главное сегодня — это повышение качественного уровня контента интернет-ресурса, выстраивание современных принципов управление медиа.

Что на счет открытости?

Вместе со мной в проект ТОЛК Барнаул приходит новая кровь, дополнительная команда профессионалов. Это специалисты в своей сфере и области, которые могут построить в Алтайском крае современное мультимедийное сми. Первая сегодняшняя задача ТОЛК — это расширение проекта ТОЛК-телевидение, выход его не только в интернет-формате, но и на региональную частоту. 

В настоящее время проходит серия обучающих тренингов, в которых участвуют в качестве ведущих лучшие журналисты Алтайского края, которые помогут построить современное телевидение ТОЛК-ТВ. Это бренд, который необходим Алтайскому краю. 

Спасибо большое за ответы!

Пожалуйста! А теперь пора работать!

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий