Политика

Мальчонку из коррекционной школы взяли с 11 килограммами хурмы. СМИ на стороне подростка

Подросток из одного из населенных пунктов Алтайского края был задержан работниками фруктового магазина при попытке вынести 11 килограммов хурмы.

По версии сотрудников, они увидели двух подростков, старший был уже хорошо знаком — он часто появлялся рядом с магазином и показывал неприличные жесты сотрудникам. Младшего увидели впервые. Пока старший отвлекал внимание, приценяясь к семечкам, младший схватил ящик с хурмой и попытался скрыться. При задержании подростку повредили палец. 

По версии подростков ситуация развивалась иначе. Подростки часто приходили к магазину, чтобы забрать пустые ящики и утилизировать их посредством сжигания в печи. При этом торговцы с радостью делились с ними тарой. В этот раз один из подростков взял ящик с хурмой, посчитав, что она испортилась и попытался покинуть примагазинную территорию, направившись к мусорному баку, где намеревался выбросить хурму. При этом на него набросилась группа из трех здоровенных мужчин, подростка избили, отобрали сотовый телефон, а затем, насильно удерживали и вымогали деньги у матери. 

История была озвучена на сайте агентства Банкфакс, где была рассказана в пользу версии подростков. Комментаторы усомнились в правдивости обеих сторон. 

О подростках известно: младший учится в коррекционной школе. По словам матери, у него проблемы со здоровьем.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий