Политика

Алтайский миллионер Семёнов против поддержки обманутых дольщиков

В 90-е многие нажили капиталы, кидая «лохов». Быть лохом было стыдно, помогать лоху заподло — он на то и лох, чтобы быть кинутым. Депутат Владимир Семёнов родом из 90-х. Именно тогда блестящий комсомольский активист сделал капиталы типа покупая в Италии мебель и продавая ее на Алтае. Да, так оно и было на самом деле, но некоторые нюансы Семёнов даже в узком кругу не рассказывает, хорошо что сохранились данные оперативных разработок, которые, когда это понадобится, могут приоткрыть тайну «первого миллиона» бизнесмена. Одно известно наверняка: Семенов прошел жестокую школу 90-х годов.

Сегодня Владимир Семенов уважаемый некоторыми избирателями депутат от партии ЛДПР и принимает законы по своим понятиям.

На последней сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания этого года на повестку был внесен внеплановый опрос.

А именно, в Новоалтайске начали строительство микрорайона. Вдохновляло, что будет поддержка федералов. Но к сожалению федералы «кинули» край, и средств дольщиков явно было мало. И этот «прокол» был черным пятном на краевых чиновниках, которые должны были искать выход. И нашли.

Сосредоточились на поиске строителей, которые достроят хотя бы начатый дом. Но как-то среди строителей меценатов не находится и они предложили: «Достроим, но выделите бесплатно другой земельный участок». А тут на страже прокуратура — без конкурса нельзя. Поэтому депутатам предложили срочно принять в двух чтениях краевой закон о праве чиновников в таких случаях выделять землю без конкурса.

На фракции ЛДПР депутат Семенов вполне логично усомнился, что «дольщик» рискнул и решил купить жилье «по дешевке», но ошибся и теперь его ошибка будет оплачиваться за счет потерь доходов муниципального бюджета.

Поделиться: