Есть мнение

Google заставит пользователей изменить представление о том, какой должна быть семья

Сотрудники Google возмутились тем, что компания использует слово «семья» исключительно в отношении гетеросексуальных пар с детьми, посчитав это «оскорбительным, неуместным, гомофобным». Руководство корпорации признало ошибку, сообщил The Daily Caller.

Недовольный некорректным, по его мнению, использованием слова «семья» в недельном докладе о продукции, сотрудник Google спровоцировал возмущение и других коллег. Около 100 работников согласились с тем, что компания интерпретирует слово неверно.

https://icdn.lenta.ru/images/2019/01/18/14/20190118141758349/pic_c26b1d4c44ce63b873d75424ecedafbc.jpg

Чтобы было понятнее — в корпорации работает 53 600 сотрудников (IV квартал 2014). И хотя недовольными оказались менее 2 на 1000, «пошло говно по трубам». Как же надо было загадить людям мозги, что противоестественные отношения мизерного количества обиженных природой диктуют нормы поведения абсолютному большинству! Это что угодно, но только не демократия.
Свернуть
Один из сотрудников компании заметил, что его семья — это «не гетеросексуальная пара, у которых два с половиной ребенка, белый забор и собака». Однако это не означает, что он и его друзья транс-женщины не являются семьей.

Вице-президент Google Павни Диванджи (Pavni Diwanji) признал, что компания использовала неверную терминологию, и попросил помощи у коллег с выстраиванием инклюзивной культуры в коллективе.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий