Экономика

Группа очковтирателей из ОНФ и мэрии совершила обзорную экскурсию по Барнаулу за государственный счёт

Очередную показушную акцию устроили представители Общероссийского народного фонда (ОНФ). Спокойно бесснежным днем в сопровождении толпы журналистов, выехавших за государственный счёт на предоставленном транспорте, и группы лиц из мэрии Барнаула представители ОНФ проверили  качество уборки барнаульских улиц.  Чиновников хватило на селфи серьезными лицами, что подчеркивало важность возложенных на них задач. В ходе экскурсии, продолжавшейся  несколько часов, которую иначе как очковтирательством не назовешь, участники прогулки обнаружили пару сугробов в неположенном месте.

Нарушение: сугроб затрудняет обзор. Фото ОНФ

Были составлены акты, вынесены предписания. Подготовленные документы  обеспечит работу еще десяткам людей, которые будут заняты перекладыванием бумажек и составлением отчетов.

Так называемый десант проведённый ОНФ и барнаульской мэрией в сопровождении журналистов провластного пула показывает полную деградацию идеи Общероссийского народного фронта, а также демонстрирует потерю остатков здравого смысла в головах чиновников.

Чиновник пытается встать в позу покорности, чтобы невербально выразить согласие с тем, что он виноват, а также показать, что ему крайне стыдно за сугроб. Фото ОНФ

PR себя любимых — как иначе можно назвать многочисленные  экскурсии по Алтайскому краю представителей власти и примкнувшими к ним  общественниками.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий