Политика

Бердникова начали официально сливать

Александра Бердникова начали готовить к отставке. Уже на протяжении нескольких месяцев в сторону первого лица Республики Алтай звучит критика. Новый шаг: слив компромата губернатора Александра Бердникова. Как сообщают многочисленные телеграм-каналы и ряд интернет-сайтов, губернатор Алтая Александр Бердников оформил 20 элитных квартир в Сочи на тещу. В настоящее время женщине 90 лет.

Женщина владеет двадцатью квартирами-апартаментами. Их стоимость может достигать 400 миллионов рублей. Адрес квартир: ул. Пирогова. Номер дома найдете в открытых источниках, если оно вам, конечно, надо.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

1 комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Аргентинские спецслужбы в официальную версию МИДа РФ не поверили, поэтому после ее публикации стали порциями сливать записи прослушки в прессу, чтобы показать всему обществу, что в этом были замешаны высшие чины посольства и, судя по всему, российского государства, и история длилась много лет. Также в этих прослушках есть информация, что наркотики возились и через Уругвай. Об этом в интервью заявил секретарь совета безопасности Аргентины Евгенио Бурзако. Дело в том, что кокаин из посольства РФ в Уругвае отправлялся в Россию, Германию и Нидерланды. Это не отдельный случай. В Уругвае американцы (DEA) накрыли целый логистический центр, от которого и пошли цепочки в российское посольство в Буэнос-Айресе. Кокаин, который обнаружили в российском посольстве в Аргентине, вероятнее всего, был произведен мексиканским картелем «Синалоа». Такой вывод следует из анализа логотипа, нанесенного на пачки. На фотографиях, опубликованных аргентинскими властями, видно, что на одной из пачек изображена звезда.