Политика

По просьбам трудящихся. Посетители GALAXy просят брать с них больше денег

Интересный PR-ход запущен в инстаграм Galaxy — барнаульского торгового центра, известного в первую очередь тем, что вскоре после открытия в нем рухнула крыша. Посетители ТЦ обратились к администрации с просьбой взимать с них больше денег, а именно сделать платной бесплатную парковку в ТЦ. Объясняют они это не мазохистскими наклонностями, а нежеланием видеть в ТЦ «нелегалов» — тех, кто паркуется на теплых этажах, но денег в торговом центре не оставляет, а уходит, например, на работу в том же самом ТЦ.

Взимание платы позволит, по мнению авторов обращения, отсеять недобросовестных «халявщиков» и сделать пребывание в Galaxy более комфортным для достойных людей, которые вынуждены сейчас за неимением свободных мест на теплой парковке оставлять свои автомобили на морозе, что может негативно сказаться на состоянии транспортных средств, а также ухудшает экологическую обстановку в городе, ведь оставленные на холоде машины приходится регулярно прогревать.

Редакция ТОЛК считает происходящее всего лишь PR-акцией администрации ТЦ, которая позволит:
— ввести плату за парковку,
— избежать негативной реакции со стороны посетителей ТЦ,
— повысить самомнение тех, кто платит за парковку, отделив их ото всех прочих «нищебродов», не способных выложить лишние деньги за ранее бесплатную услугу.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий