Юмор

«Так только проститутки фотографируются». Барнаульскую спортсменку чуть не уволили за пропаганду зимнего плавания

Жительница Барнаула — учительница, спортсменка, активный организатор едва не лишилась работы за публикацию фотоснимка в социальной сети. Отметим, в самой фотографии нет ничего криминального. Девушка в закрытом купальника, напоминающем скорее летнее платье, сидит на брусьях. Единственная деталь, которая может смутить, это то, что на улице зима.

Девушка является активисткой движения закаливания, плавает в ледяной воде, участвует в соревнованиях, агитирует родителей учеников вести здоровый образ жизни. Это и объясняет нахождение девушки на улице на «каких-то палках», по словами директора школы.

Фотография не понравилась директору учебного заведения, которая вызвала учительницу к себе и потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию. Также руководитель оскорбила подчиненную, сравнив ее поведение с поведением проституток, а также едва не обвинив девушку в педофилии.

Только после вмешательства родительского комитета директор не стала давать заявлению ход и попыталась замять конфликт. Теперь вопросы уже к министерству образования Алтайского края. Где вы такие кадры подбираете, которые мешают работать педагогам-активистам?

Фото: социальные сети, Комсомольская правда, Банкфакс

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

Комментирии

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий