Политика

Уволен сотрудник ТОЛК за невыход на работу

Михаил Юсуфов (псевдоним) (бывший сотрудник ТОЛК НОВОСТИ) покидает редакцию по собственному желанию. 31 января Михаил был направлен на форум, проводившийся «Справедливой Россией» в Белокурихе с редакционным заданием подготовить репортаж с форума, представить планы партии по совершенствованию системы управления Алтайским краем и развитию отношений с Китаем.

Михаил перестал выходить на связь вечером в пятницу, предварительно направив в редакцию серию сделанных скрытой камерой снимков, запечатлевших алтайских журналистов за банкетным столом.

7 февраля Михаил появился в редакции в состоянии алкогольного опьянения и пояснил, что последние дни пребывал в запое. В связи с нарушением трудовой дисциплины Михаилу было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Михаил Юсуфов покинул редакцию, сообщив, что нашел новое место работы в редакции одного из СМИ Барнаула.

В редакции ТОЛК Михаил Юсуфов работал под псевдонимом, настоящее имя журналиста не разглашается.

Коллеги, при обращении в ваши редакции сотрудника, недавно потерявшего работу и ссылающегося на то, что «был несправедливо уволен бездарями», знайте, что это может быть Михаил. Уточнить, является ли претендент бывшим сотрудником проекта ТОЛК можно обратившись в редакцию.

Поделиться: