Политика

Юрий Шевчук предложил перечислять часть своей зарплаты на ремонт Дворца спорта

Рок-легенда Юрий Шевчук остался недоволен концертом в Барнауле. Музыкант, не раз выступавший в краевой столице и привыкший собирать многотысячные залы поклонников, в свой приезд 26 февраля был вынужден ютиться в ДК Моторостроителей — зале маленьком и расположенном на задворках Барнаула.

Юрий Шевчук, выйдя на сцену, сообщил, что необходимо срочно сделать ремонт дворца, для чего он даже готов перечислять часть своей зарплаты.

Юрию Шевчуку никто не рассказал, что еще до лета 2018 года Дворец являлся прибыльным объектом, но в результате действий, имеющих некоторые черты, позволяющие предположить вероятный рейдерский захват здания (факт рейдерского захвата не доказан — прим. ТОЛК), оказался выведен из строя на полгода, накопил многомиллионные долги и был реализован по цене, предположительно в 10-20 раз ниже себестоимости (сумма сделки не разглашается, по неподтвержденным данным дворец продан в 10 раз дешевле кадастровой стоимости — прим. ТОЛК).

Новым собственником Дворца спорта стал некто Михаил Дроздов, известный барнаульцем вождением в пьяном виде; транспортные средства, принадлежащие Дроздову, неоднократно становились виновниками ДТП со смертельным исходом. Михаил Дроздов по факту гибели людей к ответственности не привлекался.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

1 комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий