Знаменитости Происшествия

«Как моя жена будет по магазина ходить»? Глава Троицкого района обвинил жителей в том, что они несут ахинею. Прокуратура проверит главу


Депутаты Троицкого районного Совета депутатов на сессии заслушали отчет главы района Андрея Овсянникова за 2018 год. Задали депутаты и волнующие их вопросы. В ответ получили неуважение.

«Мы избирали главу района, а не представителя Троицкого района при краевой администрации. Утром приехал, после обеда уехал», – пожалуй, самый болезненный вопрос, который адресовал главе депутат Войченко. Как говорится, задел «за живое». Депутат напрямую спросил у главы, почему он не переезжает на постоянное место жительства в Троицкое, как обещал во время избрания, чтобы жить проблемами района, проблемами людей, среди этих людей.

Ответ главы, мягко говоря, шокировал: «Для переезда моей семьи нужно создать условия. Как моя жена должна здесь ходить по магазинам и слушать ахинею, которую говорят», – сказал Андрей Овсянников.

И как следствие, вытекающие вопросы, правомерно ли, что он ежедневно ездит на работу из Барнаула в Троицкое на служебном автомобиле, целевая ли это трата бюджетных средств…

«Прошу мое выступление считать обращением в правоохранительные органы», – завершил своё выступление депутат-эсер. Глава согласился и попросил прокуратуру проверить все, выразив уверенность, что ни одна копейка никуда не ушла.

Поделиться: