Политика

Полная запись отчета Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края Виктора Томенко о социально-экономическом развитии Алтайского края в 2018 году

Губернатор Алтайского края, председатель правительства Алтайского края Виктор Томенко отчитался о социально-экономическом развитии Алтайского края в 2018 году. Впервые прямая трансляция отчета, включая комментарии руководителей фракций Алтайского краевого Законодательного Собрания доступна жителям региона. Никогда ранее в истории Алтайского края не велась прямая трансляция отчета, позволяющая узнать мнение политических лидеров. Все предыдущие отчеты обрывались после оглашения главой региона собственного мнения. А о мнении руководителей фракций жители были вынуждены судить из предвзятых комментариев провластных СМИ — ГТРК «Алтай» и «Катунь 24».

В этом году благодаря тому, что в Алтайском крае наступила настоящая политическая оттепель, каждое слово, прозвучавшее на отчете доступно жителям региона.

Состоялась и настоящая политическая сенсация. Впервые в истории Алтайского края к выступлению на отчете были допущены представители непарламентских партий. Александр Гончаренко — лидер партии Яблоко, несколько растерянный и явно чувствующий себя не в своей тарелке, дал пусть и невнятную, но все же собственную оценку социально-экономического развития региона и деятельности правительства в этом направлении. Как проходил отчет, смотрите на страницах, пожалуй, единственного независимого и свободного интернет-проекта Алтайского края «ТОЛК-ТВ».

Справка:
Телевидение ТОЛК запущено в начале 2019 года как ответ ангажированным телекомпаниям Алтайского края. Только на ТОЛК-ТВ лучшие материалы телекомпаний!

На фото: Дмитрий Негреев — пресс-секретарь губернатора Алтайского края, добившийся настоящей политической открытости в регионе и сумевший наладить взаимодействие между политическими силами Алтайского края, органами исполнительной и законодательной власти.

Трансляция подготовлена на средства бюджета Алтайского края.

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

3 комментария

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Спасибо команде ТОЛК за честное освещение происходящих событий, за независимые оценки. Государственным СМИ у вас бы поучиться.

  • Уважаем Дмитрия Негреева за то, что наладил отношения с депутатами. И не только с депутатами, а с оппозиционными партиями. То, что Гончаренко от «Яблока» получил слово на сессии — это не просто прорыв, это не оттепель, это революция! Надеемся увидеть в следующем созывке заксобрания не менее шести партий!

  • На мероприятии был заслушан отчет губернатора Алтайского края Виктора Томенко Томенко Виктор Петрович Губернатор Алтайского края о результатах деятельности правительства региона за 2018 год.