ТОП журналисты Алтая

ТОЛК-журналисты. Илья Кочетков

В новой рубрике проекта ТОЛК «ТОЛК-журналисты» мы будем рассказывать об алтайских журналистах, добившихся успехов и заслуживших признание жителей Алтайского края и Барнаула. Первый номинант — Илья Кочетков — один из самых талантливых журналистов Алтайского края, пишущих на исторические темы. Итак, знакомьтесь! Плеяда толковых журналистов!

Илья Кочетков родился в Барнауле. Он — Дева по знаку Зодиака.

А девы, как известно, умеют подчинять эмоции разуму, быстро ориентируются в ситуации, всегда извлекают нужные уроки из обоснованной критики.

Эти качества, несомненно, предопределили успех Ильи в профессии. Илья не просто рассказывает об истории Барнаула и Алтайского края зрителю, он проводит семинары и лектории, на которых делится своими знаниями с участниками. И Илья Кочетков имеет на это право, ведь он — профессиональный историк.

Проект «Улицы столицы» впервые вышел на канале «Наши новости». В проекте Илья рассказывает об истории барнаульских улиц, стал новым словом в алтайской журналистике. Именно этот проект определил выбор редакции ТОЛК внести имя Ильи на золотые страницы энциклопедии лучших алтайских журналистов.

«Улицы столицы» рассказали, почему та или иная улица Барнаула получила свое имя. Он восполнил лакуны незнания и избавил барнаульцев от невежества. Благодря проекту Ильи Кочеткова горожане знают, почему тот или иной исторический деятель, писатель или поэт удостоился чести быть увековеченным в названии улицы.

Илья Кочетков — толковый журналист! О ком из толковых журналистов вы хотели бы узнать?

Видео: канал Ильи Кочеткова, канал «Наши новости»

Поделиться:

Редактор

Мы знаем ТОЛК в новостях и расТОЛКуем всё происходящее.

2 комментария

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Илья талант. Жаль, что совсем пропал с экранов когда закрылись Наши новости. Молодец, Толк, что помнишь хорошие городские проекты!

  • Наши новости это что? они же закрылись давно. Обанкротились. Их канал в интернете кто-то выкупил, группу забросили давно. жаль. неплохой был лет 5 назад канал, но тогда и сдулся. а почему сдулся? потому что занялся политикой, вместо честных репортажей начал мочить губернатора. а в оконцовке что? скурвился и стал неинтересным зрителю, потому и пропал из эфира. Журналист должен всегда оставаться человеком. поэтому спасибо ТОЛКу. Вы действительно задаете стандарт честной журналистики. Хотел попасть на вашу презентацию — был в отъезде. Удачи, всегда читаю ваш сайт. Илье успехов где бы он сейчас ни работал. Если не в Барнауле уже, то новых покорений!