Радио + ТВ

У проекта ТОЛК новый дизайн

Толк стал новым словом в алтайском медиапространстве. Мы первыми заявили, что СМИ могут быть независимыми, а новости непредвзятыми. Именно ТОЛК-тв — телевидение ТОЛК стало первым независимым телевидением Алтайского края. Стартовав на интернет-волнах, ТОЛК дал возможность каждому СМИ Алтайского края разместить свои материалы в свободном проекте. А соревнование, открытое редакцией ТОЛК среди телекомпаний Алтайского края, несомненно, повысило качество материалов.

Отрадно видеть, что у ТОЛКа появляются последователи, пытающиеся провести ребрендинг своих медиа по нашим лекалам. Коллеги, хотим пожелать вам удачи! Пусть идеалы свободных медиа пребудут с вами!

Набольшее уважение редакция ТОЛК испытывает к холдингу ГТРК «Алтай». Это самое массовое СМИ Алтайского края, первым установившее контакт с редакцией в личной переписке. ГТРК «Алтай» подтвердили готовность переходить на демократические рельсы телевидения. «Катунь 24» многие называют рупором краевого официоза, но именно журналистам «Катунь 24» удаются прямые эфиры с важнейших мероприятий Алтайского края. Да, прямые эфиры делаются за государственный счет, но ведь они действительно нужны жителям Алтая. Именно поэтому редакция ТОЛК-новости с уважением относится к работе журналистов.

Отдельные слова уважения и признательности хочется сказать журналистам «Наших новостей». Как показало последнее полугодие, эта редакция готова впитывать новые технологии, становиться лучше. Телеканал, превратившийся в телевидение-невидимку, провел ребрендинг, взял гордое и раскрученное имя и сегодня пытается стать вторым независимым телеканалом алтайского края после интернет-проекта ТОЛК-ТВ. Редакция ТОЛК трепетно следит за работой коллег.

А всем нашим зрителям и читателям подарок от дизайн-студии ТОЛК — облегченный дизайн сайта в радостной весенней стилистике. Мы ушли от тяжелых зимних тонов, добавив солнца на страницы сайта. Пусть же это будет знаком весны и синонимом политической оттепели, провозглашенной в Алтайском крае!

Алена Стенькина — главный редактор интернет-редакции ТОЛК-ТВ.

Поделиться: