Есть мнение Знаменитости Развлечения

Банкфакс: Алтайский депутат мог подвергнуть опасности заражения коронавирусом руководство края и своих коллег?

Алтайский информационный ресурс Банкфакс указывает на вероятно опасное поведение депутата АКЗС Алексадра Молотова. Последний недавно вернулся из неназванной заграничной страны. Учитывая, что в ряде стран зарубежья неблагоприятная ситуация с коронавирусом, руководство Алтайского Заксобрания распространило внутри парламента распоряжение, в соответствии с которым депутатам, недавно вернувшимся из-за границы, сследует пройти медицинское обследование.

Однако Александр Молотов анализов на присутствие вируса в крови не сдавал, во всяком случае, документов, подтверждающих это, не предъявлял. Также депутат не находился на карантине, а сразу направился на сессию АКЗС.

Депутат АКЗС Александр Молотов рассказал ИА «Банкфакс», что действительно недавно как раз вернулся из зарубежья и до него довели это распоряжение. Он не раскрыл, в какой именно был стране, однако отметил, что она якобы не входит в число «неблагополучных» государств по ситуации с коронавирусом. По его словам, он уже прошел медицинское обследование в соответствии с распоряжением и убедился, что не подхватил упомянутую инфекцию. Вот только в чем заключалось обследование и сдавал ли Молотов кровь на маркеры вируса, он не сообщил.

Поделиться: